☆☆ヴェトナム風 海老のウニ炒め☆☆
本場では川海老の炒め物なのですが、日本で出回る海老とは違い、川海老はミソがいっぱい!!
その海老のミソの代わりになる物はないかと試行錯誤の末
ウニを使うと本場の味に近くなることを発見!!
ニンニクをきかせたウニのソース♪
殻つきのまま香ばしく炒めたれたプリップリの海老♪
これも絶品です!

☆☆ヴェトナム風 海老のウニ炒め☆☆
本場では川海老の炒め物なのですが、日本で出回る海老とは違い、川海老はミソがいっぱい!!
その海老のミソの代わりになる物はないかと試行錯誤の末
ウニを使うと本場の味に近くなることを発見!!
ニンニクをきかせたウニのソース♪
殻つきのまま香ばしく炒めたれたプリップリの海老♪
これも絶品です!
コロニアルキッチン紺屋町本店は西洋から見たアジア【コロニアル】がコンセプト。
ベトナムにあるヨーロピアンカフェを意識した空間でアジア料理の美味しさはそのままに
フレンチをベースとした本格的なタイ・ベトナム料理が気軽に楽しめるアジアンカフェです。
〒420-0852 静岡市葵区紺屋町8-3モガミビル2F
TEL/FAX:054-253-7011
土・日・祝 カフェ 14:30~17:00
火~日 ランチ 11:45~15:30(L.O.15:00)
火~土 ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)
日 ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合はその翌日)